注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班,我们快乐起航

乘着歌声的翅膀,一起飞翔。

 
 
 

日志

 
 

第二十周(1月12-1月16日)一周教学反馈  

2015-01-16 16:35:32|  分类: 一周教学反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育:《挂灯笼》内容:能听老师的口令跑跳,在游戏中具备一定的安全意识,避免与人碰撞。
语言:《自己站起来》内容:理解图片内容,知道自己摔倒了站起来,做个勇敢的孩子。
音乐:《拉个圆圈走走》内容:能拉着同伴的手按时针方向围走成圆圈,能跟歌词的内容的变化而改变动作。
社会:《快乐抱一抱》  内容:逐步熟悉同班小朋友,能叫出一些小朋友的名字。
计算:《菊花开了》    内容:能手口一致地点数数量是“3”的物体,并说出总数。
英语:学习单词 “door ”、“window”“ floor”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017